AVISO DE PRIVACIDAD

FILTROS Y MALLAS DE PUEBLA SA DE CV para todo lo subsecuente al presente Aviso de Privacidad se le denominará la “EMPRESA”, en virtud de que es necesario obtener datos personales para la relación comercial con nuestros clientes, ponemos a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y el marco jurídico aplicable.

FINALIDADES, TRATAMIENTO POR TERCEROS Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

El objeto social principal de la EMPRESA, es: LA COMPRA, VENTA, IMPORTACIÓN, EXPORTACIÓN, DISTRIBUCIÓN, REPRESENTACIÓN, ENTREGA Y EN GENERAL EL COMERCIO DE TODA CLASE DE PRODUCTOS Y MATERIAS EN GENERAL EN ESPECIAL FILTROS Y  TODO LO RELACIONADO CON MATERIALES PARA FILTRAR Y CERNIR  con RFC FMP9606206P0  y domicilio fiscal en Cerrada San Andrés N°20 San Francisco Acatepec, CP72845 San Andrés Cholula Puebla, Pue., México

Este AVISO DE PRIVACIDAD explica y resume la forma en que la EMPRESA obtiene, usa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que usted nos pudiera proporcionar o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet www.filtrosindustrialesmacrofilter.com – fmp.com.mx – macrofilter.com

 

Los datos personales que la EMPRESA podrá llegar a recabar son, entre otros:

  1. Nombre;
  2. Teléfono(s);
  3. Domicilio;
  4. RFC;
  5. Correo(s) electrónico;
  6. Datos sobre el lugar y procesos de trabajo;
  7. Datos de cédula de identificación oficial;
  8. DATOS ESPECIALES DEL GIRO DE LA EMPRESA
  9. Información bancaria; y
  10. Cuales quiera otros datos que sean necesarios a fin de otorgar a Usted los servicios que la EMPRESA otorga en virtud de su objeto social.
  11. Así como imágenes captadas por medios electrónicos por cámaras de seguridad propias de la EMPRESA, así como material digital (fotografías, logotipos, diagramas, imágenes, etc.).

En el caso de que Usted no consienta algún término de este aviso, no proporcione dato alguno, existiendo la posibilidad de que no se le brinde el servicio solicitado y relacionado con el objeto social de la EMPRESA, aplicando de la misma forma en lo referente a la transferencia de sus datos personales a terceros cuando sea necesario para el cumplimiento de los servicios que se prestan.

La EMPRESA, con el fin de cumplir con sus servicios, está facultada para:

  1. Transferir sus datos personales a terceros sean personas físicas o morales, nacionales y/o internacionales que requieran los mismos para cumplir nuestras obligaciones hacia usted y operar con consistencia de negocios respecto a este Aviso de Privacidad y la Ley. Todo aquel que reciba o le sean transferidos datos personales para su tratamiento sólo deberá recibir aquellos datos personales indispensables para el desempeño de sus funciones o los que deban ser transferidos por ministerio de ley.
  2. Transferir y tratar sus datos personales dentro y fuera del país por personas distintas a esta EMPRESA, para cumplir nuestras obligaciones hacia usted y operar con consistencia de negocios respecto a este Aviso de Privacidad y la Ley.
  3. Compartir su Datos Personales con terceras personas y empresas de grupo como proveedores de servicios nacionales, o trans nacionales de servicios, comercializadoras, agencias de seguros, organizadores de exposiciones del medio, agencias de diseño, o de naturalezas análogas.

De igual manera los datos personales que refieran a la forma de contactarle podrán ser utilizados por La EMPRESA, con el propósito de proporcionarle un mejor servicio, así como:

  • Hacerle llegar la factura correspondiente al pago de los servicios contratados.
  • Hacerle llegar información relevante en relación a los servicios que presta la EMPRESA y/o alianzas o promociones con otras personas físicas o morales que le ofrezca o pudiera ofrecerle y fueran de su interés;

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Toda vez que los datos personales son de carácter privado, la EMPRESA contemplará las medidas de seguridad previamente establecidas, medidas tanto en el ámbito administrativo como técnicas dependiendo siempre y en cada caso según el método que sea más apropiado para mantener estos datos personales seguros, sin violentar así el derecho de privacidad de los titulares y siempre de acuerdo con la política de privacidad de la EMPRESA.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

En caso de que el titular deseare ejercer sus derechos (arco) entiéndase por estos acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a los datos personales otorgados pertenecientes a este mismo el titular, éste podrá ejercitar sus derechos a través de una solicitud a la Unidad de Datos Personales (UDP) por medio electrónico a la siguiente dirección: administracion@fmp.com del área ADMINISTRATIVA correspondiente de la EMPRESA con domicilio en Cerrada San Andrés N°20 San Francisco Acatepec, CP 72845, San Andrés Cholula Puebla, Pue., México, será quien reciba y dé trámite a las solicitudes de los titulares respecto a sus datos personales en posesión de la EMPRESA.

Toda solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición debe contener los siguientes elementos:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

A partir de la fecha en la que la solicitud fuere presentada la EMPRESA cuenta con un plazo de veinte días hábiles para la contestación de la misma ya sea que la solicitud fuese por rectificación, acceso, cancelación u oposición respondiendo a éstas cual será la medida adoptada en cada caso. En el supuesto de que la solicitud fuese procedente, el término será de quince días hábiles contados a partir del momento en que se dio contestación, mismos plazos que de ser necesario podrán ser extendidos por periodos equivalentes y por una sola vez en cada supuesto y solo en los casos que así se disponga por su complejidad o que así lo ameriten.

En el caso de que Usted requiriera revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento y transferencia de datos personales, deberá manifestarlo por escrito a la (UDP).

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

La EMPRESA tiene en todo tiempo el derecho de modificar su política de privacidad y/o el presente aviso de privacidad de manera unilateral y/o por ministerio de ley. En caso de que el aviso de privacidad se modifique, la EMPRESA, lo hará del conocimiento de Usted en lugar visible en las oficinas de la EMPRESA.

Por lo anterior, es responsabilidad de Usted, empleados y terceros estar en constante contacto con dichos medios de comunicación a fin de conocer los cambios que dichos documentos llegaren a sufrir, a menos que la respectiva modificación se derive de una orden judicial o un cambio en el marco jurídico mexicano la cual de igual forma será notificada a través de dichos medios de comunicación con una anticipación de treinta días naturales a que surta efectos la modificación correspondiente.

En el momento en que Usted por cualquier medio proporcione datos personales, en ese momento Usted implícitamente está consintiendo los términos del presente Aviso de Privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información www.ifai.org.mx

 

AVISO DE COOKIES

Con el fin de ofrecerle un servicio más personalizado y responsable, almacenamos información sobre cómo utiliza este sitio web. Esto se hace mediante un pequeño archivo de texto llamado cookie. Las cookies contienen pequeñas cantidades de información y se descargan en su ordenador u otro dispositivo por un servidor de este sitio web. Su navegador envía estas cookies de nuevo a este sitio web en cada visita posterior para que pueda reconocerle y recordar cosas como las preferencias de usuario.  Cada vez que se utiliza este sitio web, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies y otras tecnologías. Al utilizar este sitio web, usted acepta el uso de cookies, como se describe en este Aviso de Privacidad, así como para el uso de cookies en otro país, región o sitios web específicos contenidos en nuestras páginas web

Además, hacemos de su conocimiento que utilizamos web beacons o píxeles de seguimiento para contar el número de visitantes, así como las denominadas cookies de rendimiento para realizar el seguimiento de cuántos usuarios, de manera individual, tienen acceso a esta página web y con qué frecuencia.

Esta información es utilizada únicamente con fines estadísticos y no se tiene como propósito utilizarla para identificar personalmente a ningún usuario.

Al utilizar este sitio web, usted acepta que se coloquen cookies en su computadora o dispositivo, tal y como se hace referencia en los apartados anteriores. Sin embargo, usted puede controlar y administrar las cookies de distintas maneras. Considere que al eliminar o bloquear las cookies puede repercutir en el uso de del sitio, ya que no podrá accesar completamente a él.

Utilizamos los denominados «botones para accesar a redes sociales» para permitir a nuestros usuarios compartir o marcar páginas web. Estos botones activados para sitios web de terceros pueden registrar información sobre sus actividades en Internet, incluida la de este sitio web.

 

Fecha de actualización del presente aviso de privacidad: 01 de mayo del 2020

Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Custom attributes
  • Campos Personalizados
Comparar
Lista de Deseos 0